자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스포x) 범죄도시4 보고왔습니다. 3편보다는 훨씬 좋습니다.

1,2편을 너무 재밌게봐서 기대가 매우 컸습니다.
3편에서의 실망감때문에 걱정도하면서 갔습니다.

결론은 3편이랑은 진짜 비교가 안될정도로 괜찮았습니다.
제가 생각하는 범죄도시가 재밌을때 나오는
강한 빌런, 기억 남을 액션신 모두가 충족됐습니다.

새로 등장하는 캐릭터도 적절했다고보고 전편의 약점들이 덜 보였습니다.

단점을 얘기하면 기존캐릭터가 (스포될수있음) 등장하는 장면과 유머가 너무 유치하게 느껴졌습니다.

입소문타면 천만은 무난한것 같습니다.
시리즈 재미 순서 : 1>=2>>4>>>>>>>>3
이렇게 정할수있을것같습니다.

Comments

일요일에 친구와 보려고 예매했는데 부담 없이 볼 수 있겠네요...

B급 감성의 오락영화 가지고 너무들 악평들을 해서 ....

하이브 어도어 놀이보다 차라리 범죄도시4 까기 봐주는게 낫네요. ㅎㅎㅎ
누군가 밑에 댓글 다셨던데 이런영화가 천만간다고 파묘, 서울의 봄이 안나올까봐요????

토욜날 보는데 이 글이 딱 맞을것 같습니다.

3편 보다 좋으면 충분하죠.

3편하고만 비교하자면  액션 짜임새는 4편승!  개그는 3편압승!이네요

솔직히 별로 웃기지는 않았어요

저도 3편보다는 좋았습니다. 재미도 저에겐 2편만큼은 준듯.

3편도 정말 재밌게 봤는데 기대되네요. ^^