프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [DPⓘ] [스포일러] 혹성탈출 전작 오마쥬 중에 이게 제일 맘에 들었습니다

"더러운 손 치워 이 더러운 원숭이들아!!"
아... 저 대사만 나오면 왜 이렇게 웃기든지ㅠㅠ
영화 보러가기전에 오리지널을 한번 보길 참 잘한것 같습니다: ) 아무래도 이번주에 씨저보러 한번 더 갈듯 하네요!

Comments

전작이라면 마크월버그가 나왔던 혹성탈출말하는건가요 오리지널을 말하는건가요
그리고 그대사가 전작에 나오나요

혹성탈출 팀버튼판은 그 대사를 살짝 뒤집었죠.

마크월버그가 고릴라 다리에 손을 대자..고릴라 왈

"냄새나는 손 치워라, 더러운 빌어먹을 인간아!!"

찰턴헤스턴의 오리지날 같네요. 찰턴헤스턴이 실어증 걸렸다가 갑자기 말문이 터질때 하는 대사죠...

WR

네 원작이라고 쓴다는게 전작이라고 해버렸네요^^;;

ㅋㅋㅋ 저 대사가 원작에서 참 대사말을 잘 살려서 말하죠
중독성있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇죠? 저 대사 말고도..."It's a mad house!!"와 "God damn you all to hell!!!"도 참 찰지고 리듬감 있게 질러주신다는...