블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [정보] 왕가위 개봉기념 내한

● 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합시다.
● 영화의 반전이나 결말의 비밀 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우 반드시 게시물 제목에 '스포일러' 표시를 해주세요.
● 혐오스런 비속어나 어법에 맞지 않는 통신어 사용을 자제해주시고, 띄어쓰기와 올바른 맞춤법 사용으로 글읽는 분들에 대한 배려에 힘써주세요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=106&sid2=222&oid=019&aid=0002418970

12월 5일 특별 GV 개최

진행자는 영화평론가 정성일 씨가 자청했다고 합니다.

Comments

이야~

역시 왕가위엔 정성일 평론가죠 ㅎㅎㅎ
해피투게더는 시간이 맞지않아서 못볼거 같은데 동사서독과 화양연화는 꼭 챙겨봐야겠습니다

와 이거 진짜 꼭 가고싶은데 예매전쟁 승리할수있을까 싶어요..

오...예매는 어디서하나요>??

왕가위, 허우 샤오시엔, 임권택... 하면 정성일씨가 자연스럽게 떠오르죠. 기대만발입니다!