자동
ID/PW 찾기 회원가입

에이바 (Ava , 2020)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=AGI9DGn1WgE

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

원작이 있는진 모르겠고.. 킬러 에이바를 어떻게든 부각되게 하기 위해 억지로 만든 살인청부조직과 제거 목표물들 같은 연출로.. 다소 루즈합니다. 액션도 좀 굼뜨고.. 긴장감도 없고... 영화내내 에이바 개인사에 너무 초점이 맞춰져있고.. 조직은 너무 소규모 가족경영같은 정체를 알길이 없는 구멍가게같고.. 후속편 염두해 둔거 같은데... 망했으요..

악평도 많고, 매불쇼 라이너가 거의 쓰레기급 영화로 매도하길래 직접봤습니다.

제 소감은 괜찮고 5~6/10점 정도는 될 영화더군요.

전 주로 IMDB 평점을 참고해서 영화를 보는데, 점수에 맞는 영화라고 생각합니다.

보통 5~6점대 영화는 소소하게 볼만한 수준이더군요.

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉
    /