자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [턴테이블] 우리집시스템입니다.

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E160L (1/60)s iso100 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E160L (1/20)s iso160 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E160L (1/20)s iso200 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E160L (1/60)s iso100 F2.6

Comments

헉!LP 부럽습니다~~

LP의 부드러움이 느껴지네요. 빈ㅌㅣ지 접은지 3년정도 되는거 같은데 그 추억이 느껴집니다.

멋진 턴테이블에 보유하신 LP가 엄청나네요
잘보고 갑니다..

블루레이와 LP의 동거라니 뭔가 오묘하네요. ㅎ

LP 대박이네요

대단 하십니다.

입이 쩍....
턱이 빠진거 같아요.

스크롤해서 내려보다가 LP보고 헉~..해서 추천 드리고 갑니다. 부럽습니다~~~

웅장하네요. 꽉 차있는 느낌...

LP가 정말 많으시군요. 오디오와 av에 대한 열정이 느껴집니다.

기기들이 엄청나네요.
특히 다른분들도 이야기 하신 LP는 대박이시네요.
정말 부럽습니다.

LP 정말 부럽습니다. 열정이 느껴져요.

멋집니다.

음악 다방이 생각나네요..ㅋ

LP가 정말 구수해 보입니다.~~

와 LP정말 많다........ 오랜기간 소장하시고 계신듯한네요...

턴테이블 너무나 부럽습니다~