ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  나만의공간에 소소하게 꾸민 개인극장입니다~

제작년가을 이사하면서 생긴 나만의 작은방이 생겨(얻어낸)

큰돈 들이지 않고 부담되지 않는선에 하나씩 장만해서 

현재까지 왔네요

최근 벽과 천장을 암막 처리하고 더이상 욕심내지말자 다짐했지만

리시버업글해서 애트모스 다채널 듣고 싶네요

suhd60:유사4k만족

야마하483:애트모스 경험보고 싶네요

야모608:606주문했는데 608보내줌

엑스박스원엑스:넷플,유투브전용 게임안해요

자작스크린(100인):원단직구,프로파일20*20 최대한 가볍고 얇게제작

흡광:벽-검정무광천/천장-검정무광우드락  

Comments

멋집니다~게임할 맛 나겠는데요~ㅋ

WR

스타이후 게임 안하네요 패드게임 못해요 ㅎ

아들 시켜주려고 엑박 선택했는데 초4인데 아직 관심이 없네요

온리 영화나 유튜브만 보고 있습니다^^

흡광처리까지...멋지네요...

WR

공간이 작다보니 생가보다 쉬웠네요

감사합니다~

깔끔하니 좋습니다.

좌우 스피커 빛반사만 없으면 퍼펙트인데...

흡광천을 구해서 살짝 덮어 보심이 어떨지요

WR

올스톰하고 현재를 즐기고 있습니다

천천히 해야죠 ㅎ

감사합니다~

근사하다는 말이 딱이네요.

WR

스크린크기와 음향이 아쉽긴하네요

아파트라 이정도로 만족해야겠죠 

감사합니다

마지막 사진은 게임화면 인가요?

WR

유튜브에서 패더러 연습장면입니다

4k로 검색한겁니다~

아 그렇군요~
게임화면인줄 알았습니다 ^^

정말 좋아 보이네요~^^

흡광처리하신게 부럽습니다

스크린 주변에 흡광처리를 해야 집중도가 올라가죠.

잘 봤어요.

근사하네요~~^^

암막 처리가 잘돼 몰입도가 아주 좋을 것 같습니다.