자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  초저가로 입문한 프로젝터

프로젝터:엘지PF50KS
스크린:아라크네 110인치
플레이어:엑박원X
사운드바:엘지SK10Y

600안시에 저가 스크린인데도 밤에 불 다 끄고 보니까 극장 부럽지가 않네요. 밤에 감상하여서 볼륨을 높이 못올리니 프로젝터 소음이 거슬리는 편입니다. 더 비싸고 밝은 프로젝터들은 얼마만큼의 성능을 낼지 정말 궁금하네요. 첫 스타트를 끊었으니 업그레이드가 어디까지 올라갈지 ...

Comments

??기둥뿌리: 불안,초조;;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 업글은 집입니다 ㅋㅋ
단독룸만들기...
WR

집 지어서 살고 싶은데 마땅한 터이 눈에 들어오질 않네요 부모님 계신 근처에 터가 있긴한데 앞집이 더럽게 사는거 같아서 가고 싶지가 않네요.

저도 방에서 쓰고 있는 모델입니다 ㅎ 가성비 좋고 안시가 아쉽긴해도 크게 불편한점 모르겠고 가성비 좋고 램프 수명 3만시간에 - 안테나 케이블 지원, 자체 앱 웨이브 넷플릭스 왓챠 등 지원해서 너무 잘쓰고 있지요 ㅎ 가격대비 성능 최고인거같아요 

WR

거리가 3m가 조금 빠지는데 화면크기 재보니까 87인치정도 나오네요 86인치 티비는 정말 어마무시할거 같아요

3m 좀 더 나와는데 100인치로 보고있어서 ㅎㅎ 만족중이네요 확실히 티비가...좋긴하죠 비싸서 그렇지 그래도 50초반에 방?시어터로 잘 즐기고 있습니다 

축하합니다...
조금만 더 밝았으면 좋겠다라고 생각만 안하시면 됩니다

WR

한참동안은 만족하고 감상하며 보내야죠
아쉬운점이 몇가지 있지만 만족하는 중입니다.

업글병을 막기위해
신은 마누라라는 존재를
만들었지요...

저도 밤에 주로 보는데 소리를 키울 수가 없어서 이어폰으로 만족하고 지냅니다 ㅎㅎ

몰입만 한다면 장비가 문제겠습니까? ㅎㅎ