프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  드디어 만족스러운 세팅

hf85la 쓰다가 hu85la로 넘어오니 4K HDR 신세계네요 ㅎㅎ

거실장은 한쪽 리시버 한쪽 컴퓨터 들어가게 되어있고

프로젝터와 깔맞춤한 커버 내부에는 약간의 기능들을 넣었습니다.

첫번째 커버내부는 필터를 이용한 먼지대책 ㅋ

프로젝터 usb를 릴레이로 연결하여 프로젝터 전원켤시 같이 켜집니다.

두번째 홈에는 흡기 및 전선들 ㅎ

세번째 홈에는 멀티탭

네번째 홈에는 허브

그리고 다섯번째 홈에는 아두이노로 배기온 측정

아래 위를 나눈 이유는 프로젝터쪽 배기와 컴퓨터쪽 배기를 구분하기 위해..

남는 나무판을 이용해서 pc조립 

마지막 홈은 컴퓨터 흡기

이제 아두이노 디스플레이 및 온도 센서 몇개만 더 추가해서 흡기온 및 컴퓨터 배기온 넣고

내부에 연한 LED를 좀 넣어서 약간만 보이게 해야겠네요 스모크글래스를 넣었더니

안에 전혀 안보여서 조금 아쉽습니다 ㅎㅎ..

Comments

깔끔하네요.

스크린은 액자형인가요?

WR

넵 액자형 clr 120인치입니다

근사합니다.

구성품 전부 쪽지로 알려 주시면 감사하겠습니다.

ㅎㅎ 진짜 창문인줄 알았습니다.

WR

헛 회사동료분께도 동일한 이야기를 ㅋㅋ

시연회 때 봤었는데 좋더라고요.

가격이 ㅠㅠ

거실장이 깔끔하네요!

WR

감사합니다
이미 단초점 스크린을 사버려서 별수없이 가긴했지만. 상당히 만족합니다 ㅎㅎ

멋집니다!

거실장은 자작하신건가요? 

WR

넵 높이랑 사이즈가 기성품으론 도저히 못구해서 ㅠ

손재주가 좋으시네요 혹시 공제안하시나요?
제가 딱 필요한건데....제작 정보라도 부탁드립니다..

WR

만드는데 2주걸려서 공제할만한게 ㅎㅎ;;

저도 엄청나게 큰 창문이라고 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎ

멋지십니다.

자작 거실장 정말 멋지네요!

WR

감사합니다 ㅎ

스크린이 창문인 줄 알았네요~

멋있습니다~ 부럽습니다^^~

와... 깔끔하고 멋지네요.

스크린 높이가 꽤 높은것같은데 바닥에서 몇cm정도 위인지 알수 있을까요?

WR

바닥에서 60센치입니다

멋지네요, 부럽습니다, ^^

직접 다 배치하신건가요?? 너무 깔끔하네요. 무서울정도로요 ㅎㅎ