못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  진격의 거인 블러가 너무 심하네요.

진격의 거인 새시즌이 업로드되어 있는데

칼로 베이고 관통하는 장면들 다 블러처리이고

피해 입은 모습도 모두 블러입니다.

어찌보면 진격의 거인 액션의 특징일 수도 있는 장면들이 다 블러이니 짜증이 나네요.

Comments

네, 좀 그렇더라구요. 특별히 잔인하지도 않은 것 같은데...

비교해보니 라프텔은 블러없고
넷플은 있네요

혹시 라프텔 직원이세요?

애니 vod 전문으로 서비스 해주는곳중 큰게 라프텔/애플 뿐입니다

그걸 모르는 건 아니구요...최근 올라온 블러 관련 글에 연이어 같은 맥락의 글을 올리시길래 궁금해서 여쭤 봤습니다.

그냥 혹시 비교 해봤는데 직원이냐는 반응이네요

전 초기에 만화책으로 좀 보다가 접었습니다.

작가가 극우인지, 뭔가 안좋은 얘기 나와서, 그 이후는 자연스럽게 관심이 가지가 않더군요.

에반게리온처럼, 기억 속에서 완전 지운 ... 시리즈네요.

TV 방영판인가 보군요.. 거인 궁디에 블러 ^^;

그리고 아마도.. 삭제장면도..

애니플이 안줘서 그런건지.. 정확히는 모르겠지만..

무삭제인 VOD 판을 가져오면 좋은데.. 검열판이 계속 올라오니 아쉽긴 하네요..ㅎ

넷플릭스 애니들이 좀 문제가 많아요..왜 하필 티브 방영분을 가지고 와서...청불도 다..블럭 처리

그 따위로 하려면 하지 말던지...

블러없이 볼땐 좀 속이 안좋았는데

전 블러처리해서 맘편히 봤습니다.

역시 케바케

애니 자체에서도 잘 안보이게 가려놓은 부분까지 철저하게 블러해놨던데 아무리 빙송용이라지만 그렇게까지 할 필요가 있나싶더라고요

전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여...도 블러 심하더군요. 그냥 틀어놓고 반쯤은 보고 반쯤은 딴짓했습니다. 원전이 훼손되니 장르를 불문하고집중력이 떨어지더군요.