프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  [대박세일] 안나 4K $2에 사기

팬플릭스(Fanflix)에서 이번 주에 봄 방학 및 3월의 광란 세일을 진행하고 있습니다. 영화 두 편을 $4에 팔아요! 영화를 사면 영화 코드를 받게 되는데, 원하는 디지틀 영화 판매처에서 리딤(redeem)하여 소유하게 됩니다. 살 수 있는 영화는 다음과 같고, 애플 아이튠즈(미국스토어)에서 리딤할 경우 얻을 수 있는 영화 버전(4K 또는 HD)과 현재 아이튠즈 판매가격 정보도 같이 적었습니다.

- Primal (프라이멀, 2019) 4K, $12.99

- The Divergent Series: Insurgent (인서전트, 2015) 4K, $9.99

- Anna (안나, 2018) 4K, $12.99

- Dragged Across Concrete (드래그, 2018) 4K, $10.99

- Wonder (원더, 2017) 4K, $13.99

- The Age of Adaline (아델라인: 멈춰진 시간, 2015) HD, $9.99

[사는 방법]

1. VPN을 실행하고 지역은 미국으로 합니다.

2. 팬플릭스 접속 (아래 링크 이용)

3. 영화 두 편 고르기

4. "READY TO REDEEM"을 눌러서 체크아웃하기

5. 결제수단은 페이팔과 신용카드 두 개가 있는데, 저는 페이팔(미국계정)로 했습니다.

6. 주소는 페이팔에 등록된 미국 주소를 입력했습니다. 주소를 다 입력하면 Continue를 누릅니다.

7. 결제 완료

8. 결제 완료되면 구입한 영화를 리딤할 수 있는 버튼이 보입니다. 버튼을 누르면 어느 디지틀 영화 판매처에서 리딤할 것인지 묻습니다. 반드시 첫 번째 아이콘인 애플TV(애플 아이튠즈)를 선택해야 합니다. 부두(VUDU), 구글플레이(미국계정), 판당고나우를 선택하면 아이튠즈에서 절대로 리딤할 수 없게 되고, 또한 그 선택을 돌이킬 수도 없습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

안나는 아이튠즈에서 샀고

나머지는 그다지 땡기는 영화가 앖네요.

장보 항상 고맙습니다.

WR

마이클님은 안나 이미 갖고 계시군요. ^^

저는 프라이멀, 드래그 두 편 샀어요.

4.99에 세일할때 샀어요

돌비비전 돌비애트모스 컨텐츠가 4.99면

놓칠수 없짆아요

WR

세일 가격 $4.99면 저항할 수 없는 가격이지요. ^^

덕분에 저도 안나 싸게 샀습니다. 다른 영화는 아는 게 없어서, 그냥 Mr.한님 구입하신 것 중에서 드래그 골랐네요. ^^ 좋은 정보 고맙습니다. 

WR

성공적으로 구매하신 것 축하합니다. ^^