자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오늘 라스트댄스 5화, 6화 업뎃날이네요

아... 퇴근하면 떠 있겠죠?

빨리 퇴근해서 보고 싶네요 

다큐보면서,

어릴때 ESPN으로 NBA 보던 기억이 새록새록 납니다 ㅠ 

Comments

보다보니까 빨리 NBA 시즌이 재개됐으면 싶더군요. ㅠㅠ

넷플가입후 이렇게 컨텐츠를 애타게 기다려본 건 처음이네요

10화까지 있는게 맞죠? ^^ 

월요일은 그래서 아무 것도 안해요~ ㅋ

업뎃이 몇시쯤 될라나요? 기다리는데 너무 안올라 오네요 ^^

한국시간 오후 4시에 올라옵니다.

다큐보다 농구 땡겨서 플스 게임도
샀네요. 마침 할인도 하길래ㅋ
요즘 선수들은 모르지만ㅋ

우리나라 공개일만 기다렸네요. 정작 정식 공개 한 이후에는 보지 않게 되었네요. 대충 1편정도만 봤네요. 

이거 한번에 10화까지 다 올라온거 아닌가요?

밑에 보니 10화까지 정주행했다 이런글 봤는데

5,6화 업데이트날이라고 하니...;;;;

국내는 매주 2편씩 공개가 진행 중
이고 해외는 10화 까지 나왔어요.
다보셨다는 디피분 글에 vpn언급
있던걸로 기억하는데 vpn으로 접속
지역 해외로 변경하거나 해외 거주중
인분들이 아닐까싶네요.