자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 설국열차 떴습니다

지금 보니깐 떠 있네요. 아직 감상전이구요. 

이전에 DP분께서 호불호가 갈릴꺼라고 했던 것 같은데, 

일단 정주행 시작해보겠습니다! 

Comments

지듬보니 2개 올라왔는데요..
1시즌 2화가 다인가요..2시즌에 이어지고?
2화면 너무 짧네요..

미국에서 5/17부터 방송중이고 10부작이라고 나오네요.

1시즌 10부작이고 미국에서 방영중인 TNT에서도 지금 딱 2회까지만 방영했는데

'매주 새 에피소드'라고 표시가 안돼있는게 아직 그렇게 업데이트가 안된건지

지금처럼 2화씩 풀거나 할건지는 잘 모르겠네용

자세한 답변 감사합니다

매주 월요일 새로운 에피소드 공개라고 되어있네요. EP3부터는 매주 공개될듯 하네요

청불인가요? 예고편에 야한 장면도 나오던데?

WR

선정성과 폭력성때문에 청불로 나오네요!

청불이어야 재미 있을 듯 ㅎ

빨리 보고 판단해야겠네요 ㅎㅎ 과연 어떨지...

제니퍼 코넬리 늙은 모습을 보니 인생이 무상해지네요. 어릴적 데이빗보위랑 나온 라비린스에 나온 모습이 진짜 이상형이었는데.