자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  블러드샷 간단 감상기

중간에 반전 같은게 있는데 연출이 밋밋해서 별로 극적인 느낌을 살려내진 못함. 

설정에서 업그레이드, 터미네이터 제네시스, 그리고 배우탓에 아이언맨3의 익스트리미스 생각도 나고...  

그래도 전반적으로 괜찮은 액션물입니다. 

원작이 코믹스이고 이것도 마블이나 디씨처럼 유니버스로 기획중이라는데 충분히 기대감을 가져도 좋을만한 출발입니다. 

이번 주말에 화끈한 액션물 한편 달리시길. 

사족. 액션보다 더욱 화끈하게 터지는건 에이자 곤잘레스의 다이나마이트 바디! 

티모시 샬라메 부럽다 이 자식!!

님의 서명
L'esprit D'escalier 레스쁘리 데스꺌리에
계단의 유령
하고 싶은 말은 언제나, 타이밍을 놓치고 뒤늦게 떠오른다.
Comments

보면서 젊은 시절의 스탤론이 주인공 했으면 어땠을까 하는 생각이 들었습니다

저도 재밌게 봤습니다. 지겨운 부분도 없고 괜하 심각한 부분도 없고, 시원시원하네요.
굳이 아쉬운 부분을 찾자면 주인공이 너무 넘사벽으로 쎄서 간장감이 너무 없다는 정도.

WR

그건 뭐랄까...주인공 캐릭터의 문제가 아니라 배우인 빈 디젤이 항상......

분노의 질주 시리즈나 트리플 엑스를 봐도 (심지어 거기선 강화인간도 아닌 그냥 인간인데도)

다치거나 잘못될 거란 긴장감이 하나도 없지요.

저도 나름 재밌게 봤습니다
스토리는 약간 빈약한듯 하지만 그래도 소재가 신박했고 액션과 그래픽이 정말 쥑이더라고요.
영화관에서 봤으면 더 눈요기 제대로 했을듯 합니다

WR

후반 클라이맥스인 엘리베이터씬 눈요기가 대단하긴 한데

배우들 디지털 스턴트가 티나서 개인적으론 살짝 거슬렸지만 그래도 대만족했습니다.

블루레이 구매할 것 같습니다. 

저도 조금 전 봤는데 눈이 즐거운 걸로 충분히 좋았습니다.
시리즈가 이어져도 좋겠네요~