자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  퍼시픽 림 어둠의 시간...나쁘지 않지만 답답했던...

고질라 애니처럼 개X철학 들어가지 않았을까 걱정했지만

다행히 없었네요. 나름 1,2편 연관성도 있고 

초반엔 나쁘지 않네...?여캐들도 이쁘네...?싶었습니다. 

하지만 뒤로 갈수록 주인공 남매들의 헛발질에

전투도 "우린 할수있어" 하면서 시원하게 카이주 때려줄거라 싶었지만

몇대 때리고 맞기만 하고 도망가다 

외적인 요소들의 도움으로 해결하기만 하고

답답하게 예거 제대로 써먹질 못하고 끝나네요...ㅜ메인 카이주도 하나만 나오고..ㅡㅡ

마무리도 판타지 스럽게 전혀 기대안되는 시즌2의 예고로 끝나고...

아무튼 나쁘지 않지만 다보고 나면 "뭐지....?"스러운 애니였습니다.

기대는 하지마세요..ㅋㅋ 

Comments

고질라 3부작이나 퍼시픽 림이나 최근 폴리곤 작품들은 다 별로네요 . 넷플릭스에서 적극적으로 밀어주는거 같던데 ... 어째 결과물들이 신통치 않습니다

솔직히 스토리도 별로고 설정도 너무 원작과 동떨어지고, 특히나 원작의 매력이었던 메카닉의 육중함과 빈티지 스러움을 전혀 살리지 못해서 실망스러웠습니다. 애니라 싼맛에 구현할 수 있었다는 것 빼곤느 장점은 없었던 듯 합니다

그럼에도 불구하고 짧고 볼만했습니다^^

이정도 수준이라도 만족이네요 

전 괜찮게 봤는데 목소리에 이질감이 느껴진 ㄷㄷㄷ

그래서 저는 일본어로 시청중입니다.

감상해야 하나 말아야 하나..

내 시간..  

( 평이 많이 갈리는군요.. ) 

에바가 녹아들어간 느낌도 좀 났어요.

아쉬움도 많았지만, 그래도 퍼시픽 림 덕후라

짦아서 어제 재미나게 잘 봤습니다. 

무기도 없는 교육용 예거로 그정도 도망다녔으면 잘했고

다음에는 제대로된 예거에서 한판 붙어 보는걸로~

전적으로 동감입니다^^

제대로 중량감 느껴지는 거대 로봇 나오는 애니라 그냥 봤습니다. 

내용은 아주 재밌지는 않네요.  

시즌 2 나오면 그냥 또 볼 겁니다. 

거대 로봇 나오는지라. 

그나저나 그 배터리 신박하네요. 고거 하나 달고 저렇게 뛰고 달리고, 

저는 퍼시픽림 너무 좋아해서 만족스러웠습니다. 7화뿐이라서 아쉬울 따름...

저도 몇가지 불만족스러운 부분이 없지 않았지만, 그래도 볼 만 했습니다  특히나, 본 편의 설정을 뛰어넘는 몇가지 설정은 꽤 흥미롭더군요.  다음 시즌이 기다려지게 되던데요.  

저는 보다 말았어요