프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Sk 셋톱 변경 질문드립니다

현재 sk 구형 uhd 셋탑을 쓰고 있구요 오래써서 셋톱임대료는 무료임니다 iptv 화질이나 대기 전기료 문제로 셋톱을 신형으로 교체하고 싶은데 그럼 화질이 더 좋아질까요 106 문의하니 좋아진다고 하던데 사실인지 의문이들긴 합니다 현제 스마트 3셋탑하고 스마트3미니 (신형출시 4월1일?) 문제는 화질이 더 좋아질지 의문이고 교체시(10년간사용) 지금은 내지않던 4400원이 추가로 나갑니다 3년약정까지 새로 해야하고요 거기에 설치비까지 ㅡㅡ 티비는 oled77cx 라인 구매해놨거든요 고수님들 꼭좀 도와주세요 와이프는 iptv 화질이 별로라고 하네용 ㅡㅜ 차라리 타사로 넘어가야하는지 sk묶어놓은게 많아서 고민이구요

Comments

신형 구형 다쓰고 있는데 화질은 똑 같습니다
다만 신형은 유튜브가 되네요

UHD 셋톱이냐 아니냐에 따라 다릅니다. 그나마도 UHD채널 지원되는 요금제가 아니면 별 상관 없고요.