자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스파이더맨 홈커밍 더빙도 있네요

홈커밍 더빙은 처음 봤네요

근데 성우는 다르네요 남도형님이 스파이더맨 곽윤상님니 토니 스타크로 나왔네요

음...성우가 달라져서 살짝 어색하네요 남도형님은 실사판 스파이더맨에서 처음 들어봐서 ㅎㅎㅎ 그래도 더빙 있는건 좋네요 더빙으로 한번 봐야겠습니다

Comments

무명이실때 스튜디오라고 말하기 힘들 정도로 개똥같은 곳에서 캠코더에 마이크꽂아서 30만원받고 녹음해주시던 남도형 성우님. 캐배스 공채되었다고 좋아하시던게 엊그제같은데 감회가 새롭네요ㅎㅎ

WR

남도형 성우님이 2012년 데뷔하셨나요?생각보다 그렇게 오래되진 않았네요 ㄷㄷ

디코 주관 더빙이 아니라 소니 기내더빙으로 제작된거라 그래요
파프롬홈은 다시 마블 더빙 성우진으로 돌아왔습니다

WR

그렇군요 ㅎㅎㅎ 샘 레이미도 더빙이 있는지 보고싶네요

있어요...예전에 아시아나 인가? 델타항공인가에서 더빙으로 본적이 있어요. 스파이더맨 3편을본적이 있어요. 역시나 기내더빙이라 성우가 몇명안되서 기대보다 많이 열악합니다.

덕분에 더빙으로 봤네요.

확실히 더빙만의 맛이 있어요.