자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  MBC 떠난 김태호 PD의 첫 차기작 <먹보와 털보>

일전에 소식이 있었는데 12월 공개 예정이네요.

노홍철과 가수 비가 바이크를 타고 전국의 맛과 멋, ‘멍’을 찾아 떠나는 좌충우돌 로드트립 버라이어티라고... 음악감독은 이상순이 맡았다고 합니다.

너무 뻔한 프로그램은 아니었으면 하네요.

Comments

너무 뻔한 데
근데도 사람들에게 끌리는
그런 프로가 되지 않을까요?

먹보와 털보. 예전 만화영화? 떠오르는 제목이네요 ㅋㅋ

출연진도 그렇고 좀 뻔한 느낌이네요

비호감 비를 왜...

WR

사실 둘 다 물의를 일으켰던 전과(?)가... 

출연진 자체가 여행하면서 느끼는 맛과 멋 그리고 멍에 대해서 공감을 이끌어 내기가 어렵겠다는 느낌이 드네요...

컨셉자체는 나영석의 방식을 따라가면서 조금 비튼 경향이 있어 보이는데 기대는 안되네요... 

일단 비가 나와서 전 안보겠네요

보고싶다는 생각이 별로 안듭니다 ㅋㅋ

아... 뭐 잘되긴하겠지만
전 안볼듯

컨셉으로는 전혀 안땡기네요
과연 재미는 있을런지

김태호의 나영석과의 차이점은
뭔가 아닌듯하지만 짜여짐
여러 패러디
그리고 현실 풍자라고 생각합니다.

어떤 방향일지 궁금하네요.

WR

어디서 많이 접해본 컨셉인 것은 확실합니다. 가장 먼저 떠오르는 건 예전에 EBS에서 했던 "신계숙의 맛터사이클 다이어리"네요.

맞네요. 이게 떠오르네요.

저 방향은 나영석이 할법한거긴 하네요

비호감 둘. 요즘 이미지 세탁하는 비는 더 보기 싫은 사람

이미지 세탁의 일등공신이 김태호니 뭐

굳이 왜 이 둘을......ㅠㅜ

자전거를 탔으면 잼날꺼 같은데..

기억이 안나는데 이완맥그리거 나오는 저런 컨셉의 프로가 있던거 같은데…
제목은 기억이 안나네요

비처럼 몸관리 철저한 사람이 음식프로그램을 잘 소화해낼수 있을지가...

음식 비중을 낮춰서 나올라나요. ㅎㅎ

바이크라고 하더라도, 노홍철이 운전하는 컨셉은 무리수인거 같은데...

제작비가 아깝네요.

아......... 김태호라 괜찮을것같기도하고... 재미를 떠나서 궁금하긴하네요 

넷플릭스로 갔나? 맛기행이라.......... 시끄럽고 까칠한 두 사람 만났는데...... 별로 땡기지는 않아.......