자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호크아이 너새니얼은 뭐니?

디즈니 정말 뭐니?
자막 제대로 안할꺼니?
자막보단 더빙으로 봐야할듯
너새니얼이 도대체 뭔가 했네 ㅎㅎ
더빙으로 보니 네이트였다니 ㅎㅎㅎ

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

나다니엘ㅋㅋㅋ

WR

음... 틀린건 아닌데요. Mike와 Michael 의 차이와 같은 겁니다.

WR

앗 그런가용? ㅎㅎ

그런 것보다 화살 이름을 나름 번역시도라도 안하고 그냥 푸티 화살 이러는 부분이 좀...

WR

ㅎㅎ

그리고
She is not ronin을
Ruin으로 듣고 망가트리지 않았다고 에코한테
설명한거에 대해서 말 나오네요
ㅜㅜ

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

WR

ㅎㅎ 몰랐어요

저는 사맨사라는 이름에 사알짝 괴리감이 오더라구요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

빌,빌리,윌,윌리는 모두 윌리엄의 애칭이고, 존,조니는 조나단, 톰,토미는 토마스의 애칭입니다.

영어권 영화보다 보면 이런 경우 많아서 저는 그러려니 했습니다.