프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  일본 디즈니 플러스에 라스트듀엘 올라왔네요

개봉끝난지 얼마 되지도 않았는데

호달달... 

워낙 사운드가 좋은 극장에서 봐서 좋았는데 한번더 봐야겠습니다.

Comments

한국도 올라올지 모르겠어요.

WR

지금 보니 타이틀도 한글로 나오네요 ㅋㅋ

정말 조만간 올라올거 같아요 내일중으로...?!

그런데 VOD, 블루레이도 심의 넣으니 확실치 않습니다^^

오옷

극장서 못 봤는데 기대되네요^^

WR

돌비아트모스 빵빵하네요

극장에서 한번 더 보고 싶었는데 일찍 내려가서 아쉬웠는데—

VPN으로 일본쪽 디플 들어가보면 의외로 

한국 디플에 없는애들인데 한글 자막까지 나오는게 많더군요..

대부분 심의중인듯 하더군요..

정말 잘 만든 좋은 작품이죠.
그러나 누구에게나 추천드리긴 역시 애매한 면이 있긴합니다.
가족이 같이 보시기엔 상당히 민망한..

2021-12-02 09:28:11 (124.*.*.12)

너무 적은 극장 에서만 상영 해서 놓쳤는데
빨리 올라 왔으면 좋겠습니다

영화관에서 보길 잘헸다 싶은데 와이프랑 같이 봐야겠네요

저걸 극장에서 놓쳐서리...

넷플릭스에는 안올라 올려나요....