못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  왓 이프 15일 공개

https://www.instagram.com/p/CXLCfbSlL6g/?utm_medium=copy_link

드디어 나오네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

뭐때메 이리 오래걸린건지...

심의 번역...때문이겠져

심의가 오래걸린건 아는데 왜 그리 오래걸렸는지 궁금해서요

그냥 번역 때문이라기엔 최근에 나온 호크아이는 잘만 나왔는데요

애초에 심의를 늦게 넣었어요. 

한국 런칭 준비기간동안에 도대체 뭘 했는지 모르겠는 회사.

더빙?

왓 이프 더빙 있다고 디플 한국 서비스 전부터 얘기 있었습니다.

저 주는 스파이더맨 개봉에..위쳐 시즌2에....왓이프까지...볼게 터지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

왓이프는 심의자체를 늦게 넣었습니다.
호크아이 심의 넣을때도 왓이프는 없더군요.

드디어 나오네요. 기달렸습니다 ㅋ

너무 늦어요.....늦어!!!!! 

이런 뒌장...13일 끝나는데....ㅠㅜ