못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나의 아저씨를 세번째 보고...

참 희안한 드라마네요.

잊을만하면 또 보고 싶어서 첫화 보다가 끝까지 보고..

처음 볼 때도 좋았고

두번째 볼때는 더 좋았고

세번째 볼 때는 더 더 좋네요...

1년에 한 번씩은 보게 될것 같습니다.

소주 한잔 하면서 막화 보고 편안함에 이르러 한자 적습니다.

님의 서명
5만원 이하 무 서명
Comments

저의 최애 한드이긴 란데 전 반복관람을 못하겠어요. ㅠㅠ 먹먹함이랄까 제가 소녀멘탈이라....
쵝오의 드라마는 맞습니다.

저도 그렇게 몇달 지나 지안아 그동안 잘 지냈니? 

하면서 본게 다섯번 입니다....

나저씨..스토브리그..
언제봐도 쵝오죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.