프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  인간 대 벌 추천합니다.

맛보기로 1화만 보려고 했는데 순식간에 9화까지 다 봐버렸네요.

부유한 집주인이 휴가를 가는 동안 집을 관리하면서 벌과 사투를 벌이는 주인공의 이야기를 그린 코메디쇼로 총 9화로 에피소드당 10분 분량이라 부담없이 즐길수 있습니다.

주인공은 영국의 유명한 코메디언 로완 앳킨스로 미스터빈으로 국내에 잘 알려져 있죠.

내용만 봐도 대충 예상이 되지만 로완 앳킨스의 멋진 코메디 연기와 주인공을 열받게 만드는 벌이 지루할 틈이 없이 극을 이끌고 갑니다. 

간만에 웃으면서 본 인간 대 벌 추천해드려요~ 

Comments

기대작인데 벌써 나왔군요
미스터 빈은 인생 코미디였는데

WR

미스터빈을 재미있게 보셨다면 이번 인간 대 벌도 추천해드립니다. 

환갑이 넘은 나이지만 50대 중반 밖에 안 보이네요~

WR

이제는 나이가 있는지 사진 올라오는거 보면 백발이 완연하더군요.

만으로 67세인데도 온몸으로 멋진 코메디 연기를 표현하는 대단한 배우입니다. ㅎㅎ

현실에도 영화상의 미스터 빈같은 사람들이 있죠.
일머리 없고 눈치 없고
영화 보는 내내 재밌다기 보다는 저런 인물이랑 같이 일하면 얼마나 답답한지에 속이 답답 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 근데 그런 상황들을 임시방통으로 어떻게든 넘어가곤 하죠. 현실적으로 만나면 피곤한 스타일인데 이상하게 미워할 수 없는 캐릭입니다. 

소개해주신 덕분에 잘봤네요.
저도 하나만 보려다 그냥 다 보게되었네요.
미스터빈 작품은 항상 따스함이 있어 좋네요.^^

WR

이번 작품에서도 딸을 생각하는 아버지의 마음을 느낄 수 있어 좋았습니다. 

인간판 톰과 제리 느낌입니다. ㅎㅎㅎ

벌을 막상 죽이자니 못죽이고 풀어주려고 하는 부분도 좋았습니다.

WR

마무리는 확실히 해야한다는 좋은 교훈을 던져주네요.