자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플] 디즈니 '인어공주' 재생되시나요?

워낙 좋아하던 애니라서 다시 보려고 재생했는데 안되네요.

집에 있는 삼성 스마트TV 둘 다 재생 불능, 엑원이랑 플4에서도 재생 불능, PC로 해도 재생 불능....

서버에 올라가 있는 컨텐츠 자체에 문제가 있는 것 같은데요.

혹시 다른 분들은 디즈니 '인어공주' 잘 재생되시는지요?

Comments

https://help.netflix.com/ko/node/128

N8107-152 다음과 같은 에러가 떴다면 링크 참고해보세요
WR

PC에서는 오류 코드가  M7121-1331-P7으로 뜹니다. 스마트TV의 넷플릭스 앱이나 플스4, 엑원 같은 게임 콘솔의 앱에서도 오류가 뜨는 걸로 봐서 실버라이트 플러그인의 문제는 아닌 것 같습니다. 

다른 컨텐츠는 저런 오류 뜬 적이 없는데, 이상하게 인어공주만 그러네요.

말씀대로 컨텐츠 문젠가 봅니다. 여러 방법으로 해보았으나 되질 않습니다.

그러네요...PC에서도 재생이 안되네요.

글을 읽고 확인해보니 제게는 오류 코드: H7121-1331-P7 뜹니다.

다른 건 문제 없는데 인어공주만 그러네요.

넷플릭스와는 상관없지만.

왓차 인어공주 1989는 재생되네요.

주말 오전 애들하고 애니보는 시간인데 저도 재생 안되더라고요.

어제 저도 보려 했는데 에러 뜨면서 안되더군요 -_-; 저만의 문제는 아니였군요

저도 이글을 보고 아이폰 앱으로 실행했더니 실행이 안되네요. 넷플릭스 고객센터에 신고했더니 이미 이상 있는것으로 확인되어 있다면서 저한테도 계정-시청기록에서 오류신고 해달라고 하네요. 빠른 조치를 위해 신고하라고 해서 신고했습니다. 플레이어 문제가 아닙니다. 참고하세요.

재생 오류가 복구되었다고 하네요.

WR

PC로 넷플 접속해보니까 이제 잘 되네요. 알려주셔서 감사합니다.