자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  이번 넷플릭스의 폭업으로...

마눌님의 얼굴보기가 힘들어졌군요..

로스트 정주행시작했고 볼께 너무 많다면서...

안방에서 안나오심....

덕분에 거실에서 맘편하게 몬스터헌터월드를....

땡큐 넷플릭스~!!!

Comments

'유주얼 서스펙트'와 '식스센스'를 뛰어넘는 반전이...

WR

거실에서 게임하기가 얼마나 힘든지요 ㅠ..ㅠ

안방에 개인비자금으로 스마트티비를 사고 넷플릭스를 알려주고 보는방법까지 몇번이고 알려준후에 이뤄낸 쾌거입니다^^

햄보칼 쑤 이써~!!! (응?)

WR

오늘은 얼굴보기 힘들다고 서운한 표정관리 좀 해주고 거실에 자리잡아야겠습니다.

몬헌 동지님이시군요 ^^ ( 넘나 잼나는것.. ) 

WR

네...

엔딩봤더니 역전이 기다리고 역전을 잡았더니 커강이 발목잡네요...

자금 부족에 허덕입니다.

좀있음 장식주나 용맥석부족에 허덕이겠죠...

전 아직 역전키린에 붙잡혀 있답니다. ㅋㅋ 

WR

전 카가치셋 풀강하고 전기방어 35맞추고 갔어요

바닥만보고 죽지말자 죽지말자...

그러면서 버텼더니 깨주시더군요^^

저는 카린셋에 

내뢰호석.. 굴고렛등으로 무장하고 (번개내성 38) 

덤볐는데.. 고지가 보일듯 말듯할때..

꼭 수레를 타고 맙니다. ( 야채정식 버프 소멸 ㅠ_ㅠ ) 

참열열매도 꼭 알맞게 떨어지고 ㅋ 

*몬스터헌터 게시판이 아닌데 제가 글을 너무 많이 남겼네요 ㅋ 

넷플릭스 화이팅~ ㅎ (몬헌유저님도 화이팅~) 

하하 저도 49 HR에서 키린에 좌절하다가 어제 똑같이 해서 잡았네요... 죽을거 같으면 귀환옥써서 몇번이나 도망가도..ㅋ

WR

이제 70 넘기고 방어구커스텀 강화하고 있습니다.

방어력400 넘기고 나면 좀 괜찮아 지겠죠

어제 드디어 잡았네요 ^^ 

( 못잡을때도 방어력 420대에 번개내성 28이상이였다는건 함정.. ㅠ_ㅠ ) 

WR

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 카가치셋 커강하기전에 입던거라 350방어력에 번개내성 35였던거 같네요...

키린잡은게 운 좋은거였군요... 

운이라니요..

님이 실력이 좋으신것과..

제가 똥(?)손 이였던 것 뿐입니다. ㅋㅋ 

( 몬헌땜에 넷플릭스는 업데이트 정보만 확인하며 사네요.. 감상은 못하고 ㅋ ) 

건랜스 추천합니다.

방패로 막고 포격으로만 치면 언젠가는 잡아요.

전 25분 걸렸네요.

WR

건랜스는 용맥석이 건랜스로 나오면 만들어 볼것같습니다.

지금은 활쪽으로 만들고 있어서요... 

부무기는 헤머쓰고 있습니다... 머리맡에 가서 뽀개는맛이 ... 

여기서 몬헌 유저를 만나니 너무 방갑습니다. 헌랭 285에 전무기 운용중인데 얼마전 역전 이블조에게 맨붕당하고 다시 주무기인 해머로 복귀했습니다. 역전 이블조는 4월 6일 다시 열린다고 하네요