자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  pc에서 일부컨텐츠 4k 재생오류 이슈 고객센터통화내용

아래에도 저와 같은 증상을 호소하시는분늘이 꽤있는걸 확인하고(심지어 오류가나는 영상까지 동일하여)

제 pc나 설정문제가 아님을 확신해서 재차 고객센터에 문의하였습니다.

지난 문의했을땐 넷플릭스쪽에서 관련하여 아무것도 모르던 상황이었는데

이번엔 다시 기술팀에 확인하더니 최근에 특정영상에서 그러한 이슈가 제기되서 기술팀이 조치중이다 불편을 끼쳐 죄송하다 기다려달라는 답을 받았습니다.

넷플릭스쪽에서 해당 이슈를 파악한상태같으니 시간이 답이될것같습니다.

참고하세요.

Comments

네. 번거로운 일을 대신 해 주시네요. 수고하셨습니다

오! 안그래도 '폴라'만 보려고 하면 넷플앱이 다운되서 내 컴에 문제가 있나? 했었는데.. 

소중한 정보 감사합니다! 기다려봐야겠네요 ^^

이런 증상이 많은거 같은데 빨리 안고치는거 보면 좀 열받네요.