자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [와싸다] 명품 포칼 엘레지아(밀폐형)를 세계최저가로!

안녕하세요
와싸다입니다.

이제 헤드폰의 계절입니다.
명품 포칼 엘레지아(밀폐형)를 세계최저가로!
누구에게나 ‘언젠가는?!’이라는 버킷리스트가 있기 마련입니다.
람보르기니 사진을 보며 씁쓸한 웃음을 짓는 사람도 있고 캐리비안 크루즈여행을 위해 돈을 모으고 있기도 합니다.

버킷리스트 순서 어딘가에 하이엔드 헤드폰을 넣었다면 아마도 십중팔구는 포칼일겁니다. 약간의 결심만 있다면 ‘언젠가는?’이 아니라 ‘지금 바로!’ 즐길 수 있습니다.
더 이상 포칼을 그리고 엘리지아를 버킷리스트의 이름으로 남겨둘 필요가 전혀 없습니다.

와싸다가 있기에 엘레지아는 세계최저가로 여러분의 것이 됩니다.
어느 정도이기에? 라고 궁금하실텐데...
배송비, 관세와 부가세를 계산하지 않더라도 해외직구 가격보다 훨씬 가벼운 790,000원입니다. 국내최저가와 비교하면 무려 40%의 부담을 줄인 가격입니다.

와싸다가 마련한 버킷리스트 포칼 엘레지아는 이 정도로 강력합니다.
극히 한정된 수량만 준비되었고 조만간 손끝에서 완전히 벗어나는 가격으로 환원되기 때문에 서두르는 분만이 주인이 되실 수 있습니다.

올 가을에는 나만을 위한 버킷리스트로 포칼 엘레지아를 즐겨보시기 바랍니다.

Comments
2019-08-01 20:51:11 (223.*.*.128)

다른사이트처럼 24 36개월 무이자있었으면 부담덜할텐데 ㅠㅠ아쉽네요

후우..몇년전 focal xs가 고장나서 청계천쪽 focal 매장에 들고 갔더니

부품이 없다며 용산 사설 가서 고치란게 생각나서 급 우울해지네요.

소리가 너무 맘에 들어서 버리지도 고치지도 못하고 있는 안타까운 현실 ㅜㅜ

이전 페이지로
  공지사항 리스트