자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] DP 접속 에러 관련, dvdprime.donga.com 포워딩 서비스 종료

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

오늘 오전  DP 서버의 아이피가 변경되면서 dvdprime.donga.com에서 dvdprime.com으로 자동 포워딩되던 서비스가 종료되었습니다. 언젠가는 종료해야 할 서비스고 이미 도메인이 바뀐지 1년 정도 지난 시점이라 이제 공식적으로 포워딩 서비스를 종료하고자 합니다.

2017년 12월 말 현 시점에서 특정 PC나 브라우저에서 접속이 되지 않는 경우 매우 높은 확률로 즐겨찾기가 dvdprime.donga.com으로 되어 있을 것입니다. 

앞으로는 'dvdprime.com'을 쳐서 접속해 주시면 감사하겠습니다. (www, ㅉㅈ, 따따따 치실 필요 없습니다!)

운영자 드림
Comments

제 블로그에는 http://dvdprime.paran.com 으로 링크되어 있군요

어쩐지 몇일 전부터 네이버 검색창에 dp를 처도 안뜨는 이유가 있었군요. 잘 참고 하겠습니다.^^

ㅉㅈ라닠ㅋㅋㅋ

구글에서 기존 즐겨찾기삭제하고 다시 등록했네요