자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  야마하 CX-A5200 + MX-A5200 체험단 모집결과 발표

안녕하세요 디피입니다.

이번 체험단 선정 결과를 아래와 같이 발표합니다.

찐아빠님
권트리오님

여기에 지난 CX-A5200 체험단에 참여하셨던 두 분 모두 이번에도 참여의사를 밝히셨습니다.

THXulTra님
안개비님 

당첨되신 분들을 아래 비밀댓글로 배송받으실 주소를 남겨주시기 바랍니다. 열심히 들어보시고 자세하고 객관적인 평을 부탁드리며 기공지된 일정 참고하셔서 모두 미션을 성공적으로 완수해 주시기 바랍니다.

[체험단 미션 일정] 

• 설치기 (오픈 박스 및 기능 설명) : 5월 10일까지
  • 제품 사용기(각 제품의 특성보다는 전체 사운드를 위주로 작성) : 5월 24일까지

※ 디피 오디오포럼 등록은 필수이며 SNS 등록은 선택사항입니다

디피 드림

Comments

역시 지식이 있어야 리뷰를 하나봐요..

ㅠㅠ 제가 되다니

2~5일 여행 다녀오자 마자 셋팅 들어가야겠네요. ㅎㅎ

감사합니다.

비밀글입니다.