프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  x800m2 지역코드 풀린것을 발견했습니다

https://www.bombayelectronics.com/products/sony-ubp-x800m2-multi-region-free-4k-ultra-hd-blu-ray-disc-player-wifi-3d-support

일본 dvd때문에 일본판을 살가 하고 뒤지고 있었는데 x800m2의 지역이 풀린걸 발견했습니다

일단 이번달은 현금이 없으므로 좀 기달려 봐야 겠군요 

Comments

사설 개조 제품인데, 리전 프리 하나 꼴랑 해놓고 메이커 정가보다 300달러나 더 붙인 다음 할인하는 척 하는군요. 녀석들 참.

2019-07-21 19:24:15 (61.*.*.106)

왠만하면 저런 제품 구매안하는게 좋습니다.

그냥 상술의 극치인 상품입니다.

사는거야 글쓰신분 마음이니 선택은 자유지만 저런거 사면 속된말로 그냥 호구입니다.

저런제품 엄청 남겨먹는 제품중 하나입니다.

http://www.rattlebyte.com/Shop.php?lang=en&action=select_model&model_id=236

저같은 경우  LG UBK90 리젼프리킷 사서 설치(납떔)후 잘 쓰고 있습니다..

위 링크로 주문 하시면 될 것 같네요..

반도체 설계를 업으로 하고 있는데 도대체 저런건 어떻게들 만드는지 원

해커가 해킹하는거랑 비슷하지 않을까요?

딴건 모르겠고 여름휴가 2주 가나보네여. 오래 쉬면 책상빠지는것 걱정 안해도 되는것 부럽네요
"
We are closed from July 12 until July 28, 2019"

혹시 장착후 찍어 놓은 사진 없나요? 세세한 설명 부탁드려도 될까요? 저도 파나소닉 UB420 구입해서 장착해 보고 싶네요.

납땜법은 설명서가 같이 오나요?

설명서 들어 있어요~