프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  블랙프라이데이에 쉴드티비 할인할까요?

게시판 글을 보니 쉴드Tv가 끝판왕인거 같아서 하나 주문하려다가 블랙프라이데이가 다음주라 미뤗습니다...작년에는 게임패드랑 같이해서 블랙프라이데이할인을 했던데..

이번에도 신형(3세대)으로 할까요? 아마존을 검색하니 아직 할인판매 하지는 않던데...

할인품목이 금요일 당일날 올라오나요? 아니면 미리 군불 지피듯이 올라오는지...

어찌됐던 다들 칭찬들을 해서 기대가 많이 되네요....ㅎㅎ

Comments

그런데 쉴드TV가 먼가요?
패널을 다 쉴드해서 나오지 않나요?

WR

일반티비가 아니고 모뎀같은건가봐요...ㅎㅎㅎ;;;

저도 잘은 모르는데 iptv처럼 여러 방송포맷(?!)들을 볼수 있게 해주는 보조장치인듯...

안드로이드 티비박스입니다.

쉴드 TV 3세대 말씀하시는 것 같은데 이런 제품 같이 최신 제품, 더구나 나온지 1개월도 되나마나 하는 제품은 블프 리스트에 올라갈 일이 없습니다. 할인해서 재고 털고 실적 올려 기록할 이유가 전혀 없기 때문입니다.

하더라도 미끼 상품으로 한 100여개나 풀면서 소위 호객용으로 쓰는 물량이나 나올까 말까하는 거라, 현지인 아니면 겟 한다는 보장은 없다고 사실상 보시면 됩니다.