자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub820 인터넷 연결어떻게 하나요?

처음써봐서 인터넷 연결을 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 도와주실분..

Comments

귀찮은 유선 연결보다는 무선 연결이 더 편하더군요 무선으로 연결 하세요

WR

무선이 와이파이아닌가요??

WR

랜케이블 아무거나 꽃아 써도 될까요??

100 메가 지원이기에 집에있는 LAN 케이불 아무거나 연결 사용하면 됩니다

그런데 유선보다는 무선으로 연결하는 것이 더 쉽고 편하게 사용할 수 있지 않을까요?

WR

감사합니다^^

UB820 은 와이파이 미지원으로 알고있는데 인터넷 무선연결이 되나요?
펌웨어 업그레이드는 안한 상태입니다.

820 사용중인데 무선와이파이 사용하고있습니다.

WR

방금했는데 되더라구요 펌웨어 업그레이드 하시는게 좋습니다

820은 최초 발매 시점부터 와이파이 내장을 홍보하고 나왔습니다.