자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드TV + plex + 시놀로지 nas 활용법 궁금해요

쉴드TV + plex + 시놀로지 나스 세가지 조합으로만 즐거운 영화생활 가능할까요?

별도의 컴퓨터 사용없이 plex 서버를 시놀로지 나스에 만들고 싶은데 안되네요 ㅠㅠ

결과적으로 쉴드tv plex앱에서 나스를 활용하여 라이브러리를 만들고 싶은데 이게 안되요

도와주세요

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=121844&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%B4+%EB%B9%88&sop=and&page=2&scrap_mode=

참고하세요

굳이 PLEX 사용하지 않아도 됩니다.  TV APP에 DS VIDEO 있으면, 추가 기기/APP 없이 NAS 자료 이용 가능 합니다.