피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  X800m2 제 증상좀 봐주세요

Cd는 트랙목록까지는 나오는데 엔터치면 반응없음
블루레이도 제목까지는 나오는데 엔터후 반응없음
USB에 mp3,jpg 파일 담아서 확인해보면 인식은 돼있는데 엔터치면 반응이 없어요
소프트웨어업데이트 하라고 알림뜨는데 소프트웨어업데이트 엔터치면 또 반응없구요 원인이뭘까요ㅠ

USB업데이트도 엔터치면 반응없고 미국에 AS보내볼까요?

Comments

하드웨어 리셋을 한번 해보시길. 기기에서 모든 케이블을 제거하고, 전원선은 콘센트에서 뽑은 뒤 몇 분 정도 방치해 두면 됩니다.

그래도 같은 증상 반복이면, 구매 국가 소니 센터에 A/S를 보내보시는 거 외엔 뾰족한 방법이 없습니다.

WR

말씀감사합니다 어제 다 분해하고 재조립해봤는데 신기하게 블루,cd다 재생이됩니다
그런데 4k ,블루 두개다 재생하니까 화면이 붉그스름하고 선명하지못하여...마치 dvd급을 보는듯한 화면이어서 화질개선방법이 있다면 해보려구합니다 그리고 업데이트는 네트웍,USB 실패가뜨네요