프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국혁신당 입틀막 챌린지 시작

조국혁신당, 국민 입 막는 윤석열 정권 향해

“입틀막 챌린지!” 시작

국민의 입을 막아서 무엇을 하려 하는가_조국 대표

조국 대표의 제안!

입틀막 짤이나 쇼츠를 만들어

자신의 SNS에 올리는 챌린지를 함께 합시다!

#윤석열입틀막 #입틀막챌린지 

해시태그와 함께

본인 계정에 자유롭게 참여

Comments

얼굴 반 가려도 잘생긴 사람…

조국 열일하네요!!!

잘생겨야 저것도 하지....너무하시네...

조국 전 법무부장관님 열일하십니다.

법정에서 입꾹닫

대한민국헌법 12조 2항
모든 국민은 고문을 받지 아니하며, 형사상 자기에게 불리한 진술을 강요당하지 아니한다.

진술거부권, 묵비권-헌법이 보장하는 권리.ㅋㅋ

지난번 댓글에서도 말했지만, 법정대리인이 있는데 본인이 굳이 말해야 하나요? 아울러 묵비권 사용하면 안되는겁니까?
정치인 조국이 국회에 들어갈까 겁나는 것은 알겠습니다만…ㅎㅎ

겁날게 뭐있습니까 3심판결 나면 바로 퇴출인데 ㅎㅎ
묵비권 권리를 사용하는건 당연하다.
한동훈 비번은 어찌생각하시나요?

묵비권(진술관련)과 증거인멸시도(아이폰 비번)는 관점이 다르다고 생각합니다. 님께선 한동훈 아이폰에 대해선 어찌 생각하시는지요?

비번안까는것도 헌법상의 권리입니다
증거인멸 시도가 아니라요 ㅎㅎ
내가하면 권리 남이하면 증거인멸시도?
이중잣대죠.
이재명의 비번은 어찌생각하시나요?

물타기 하든지 대답 없을 겁니다 아마

시릭 지나가세요~

이런 수준인 자입니다.

조금만 정곡을 찌르면 비아냥과 차단을 일삼으며 막댓글-정신승리 위로받으며 살고 있으니 참고하세요.

진작에 알고 있죠~ ㅎㅎㅎㅎ 걱정 감사드립니다!

예언이 정확하네요

정확은 무슨.... 본인이 이재명으로 물 타놓고...ㅎㅎ

한두번도 아니고 뭐 뻔하지요.

검찰이 언제 헌법을 준수했다고… 형법이겠죠 ㅎㅎㅎ 형법상 문제가 없는지 판례 부탁드립니다. 물론 없죠. 한동훈이가 첫번째니까요. ㅎㅎ

헌법이든 형법이든 말꼬투리잡지 마시고 그래서 이재명 비번은요?

한동훈이랑 이재명이랑 사안을 다르게 보시나보네요. 같다고 본다면 이런 질문을 할 수 없지요 ㅎㅎ

그래서 이재명 비번은요?

그래서 한동훈 비번은요? 이재명 비번은 4885라고 합디다.

한동훈 비번이야 조국에 대한 잣대와 동일하고요
그래서 이재명 비번에 대한 의견 좀 주시죠?
계속 말돌리면 그냥 내로남불로 종결하겠습니다.

내로남불은 한동훈이가 먼저죠.

애쓰세요 애국보수님^^

명불허전 내로남불

"한동훈 비번이야 조국에 대한 잣대와 동일하고요" 

한동훈에겐 침묵하는 외눈박이 ^^

이꽉깨물고 댓글 다는거 보이 조국이  쫄리긴 하는갑지예~~

조국에 대한 잣대와 한동훈에 대한 잣대가 동일하다는데 그게 침묵?ㅎㅎ
역시 내로남불 클라스
한동훈은 증거인멸이고 이재명엔 입꾹닫은 그냥 장님이죠 ㅎㅎ

님 댓글에 대댓글을 달았을 뿐, 먼저 의견 개진한 적은 없죠. 댓글을 주고 받는 글타래에서 자연스레 나온것일 뿐...ㅎㅎ 법정에서는 입꾹닫이라고 비아냥 먼저한게 누구더라~ㅎㅎ

근데 내로남불이라는 말, 이제 그만 쓸때 안됐어요? 그 단어로 재미 많이 본건 알겠는데 이제는 식상해요 ㅎㅎ 하긴 계속 쓰는게 진보 쪽엔 훨씬 도움이 되긴 하겠네요.

아 네네~~ 계속 눈감고 할말만 하시고요
조국 입꾹닫이 비아냥이고 그거랑 동일잣대로 한동훈 본다는데 그것도 해석 안되는 장님이랑 무슨 대화가 되나요 ㅎㅎ
계속 이재명 바라기나 하세요
지나갑니다

원래 아젠다는 조국이었는데 본인이 먼저 이재명 스윽 끼어넣었잖아요~ 그래놓고 저한테 이재명 바라기 프레임 씌우네요. 님이 이재명 사생안티라는게 본질입니다 ㅎㅎ

지나갈거면 빨리 지나가요~ 

응원합니다!!!!!!!! 

캠페인 진짜 잘하네요

출몰

얼굴이 정말 작네요.... 부럽....

나이스~~~ 이거지 ㅎㅎㅎ

페이스북으로 동참했습니다.
요새 페이스북은 노땅들만 한다고는 하던데…

조국혁신당 정말 하는일 마다 왜 이리 마음에 드는지... 

그나저나 중간에 2찍들 애쓰는게 보이네요.

가리든 안가리든 존재감 ㄷㄷㄷ혁신당에  광고쪽 인재가 잇나보네요 

쳇...잘생긴사람만 주목받는.....