프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  천안 갑 을 병 여론조사

이번 충남 천안 지역 여론조사는 충청신문 의뢰로 ㈜조원씨앤아이에서 천안 갑, 천안 을, 천안 병 선거구 거주 만 18세 이상 남녀 1511명(각 선거구별 500~510명)을 대상으로 3월 16일부터 17일까지 양일 간 실시했다. 조사방법은 통신사 제공 무선 가상번호를 이용한 ARS 여론조사이며 응답률은 7.6~8.1%이다. 각 선거구별로 신뢰수준 95%에 표본오차는 ±4.4%p이다. 자세한 조사 내용과 개요에 대해선 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참고하면 된다.

천안갑은 꼭 이겨야 할 곳인데 박빙으로 나오네요

국힘 신범철이 채상병 사건 당시 외압 의혹있는 국방차관 이었죠

꼭 이겨주기를

Comments

저기에 제 표 하나 있네요.

신범철은 외압의혹 입 다물고 공천받은 건가요?? 

반드시 이겨야 겠네요

천안도 싹쓸이 가능성이 있네요. 오늘 여조 분위기가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

뭔가 그래프 크기가 이상하지 않나요?

1프로 차이하고 4프로 차이하고 비슷하네요

천안시 병은 13프로 차이가, 박빙 그래프로 그려져있네요.

천안 갑에는 군 면제자가 많이 거주하시나 봅니다.