못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조수진을 찍은 이유

민주당원인데 갈등을 좀 했어요.

전체 판세를 위해서는 박용진이 되는 게 낫지 않나 싶었거든요.

근데 제가 뭐라고 전체 판세를 생각하나 싶더라구요.

싫은 놈 안 찍고 좋은 사람 뽑아야죠.

그래서 조수진 클릭했네요 ㅋㅋ

Comments

솔직히 둘다 마음에 안듭니다
조수진이 덜 마음에 안들어서 투표했습니다
과연 어떤 활동을할지 지켜봐야죠...

원래 분노 투표가 무섭습니다

저는 조수진이 되어서 설령 본선에서 국힘당의원이 당선 되더라도..박용진 같은 인간은 날라가야 맞다고 생각합니다. 한국정치판을 너무 기회주의자들이 득세 하는판으로 더 엉망징창으로 만드는 유형의 국회의원 입니다. 그리고 민주당 국회의원들이 똑똑히 보았을겁니다. 나도 양아치짓 하다가는 날라갈수 있다. 만약에 총선에서 1석 잃어도...당원들 무시하고 조롱하는 국회의원들에게 경각심을 불러 일으켰다고 생각합니다.