자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  난장판 국힘 상황 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

버거우면 버거먹어라

드라이브스루로요~ ㅎㅎ

이제 시작이죠.

이전투구가 전문인 당인데..

서로를 향해 진실의 공방을 시작할 겁니다. 

잘한다... 싸워라!!!!!!!

피식 ~

진짜 뚜껑 열리겠네

대충 서로 죽여라 짤

형, 어디가?

막상 각 선거구별 가상대결 여조를 확인하니 멘붕 상태인가보네요...  

이렇게 되면 지역구 조직들도 안 움직입니다.

국힘은 그냥 패망이네요.

이렇게 오합지졸인 국힘계열 개똥대가리정당은 첨 봅니다.

참 조용한 공천이다 그쵸? 할 할 ㅋㅋㅋ

조용한 공천은 개~~~~뿔

??? : 아니다. 이 악마야

저기는 이제 시작 같은데요?

한동훈이가 지쪽 인사 비례 앞순위에 배정했는데

친윤계(대통령?? 김건희?)가 반발  ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 대통령에게 맞설것이냐?? 깨갱할 것이냐?? ㅋㅋㅋ

한동훈 사퇴하면 민주당은 최고의 악재인데요... 

동훈아... 힘들더라도 좀 참고 계속 버텨줘...

저러다 또 90도 절하거나 포옹쇼하면서 마무리하지 않을까 싶지만 하여간 좋은 현상입니다.

내일 윤석열이 한동훈이 허리 끊어버린다는 소문이 파다하네요

출구전략을 찾냐? 셀카 더찍어야지?

한가발과 나머지 국짐패거리들은 밥그릇 가지고 싸우고 용산 멧돼지 색히는 야 이 가발놈아 내가 죽게 생겼는데 어서 나가서 조지지 않고 뭐해? 하는 중이고 가발은 씨바 멧돼지 색히야 나도 죽게 생겼는데 니가 좀 뒤져라 하는중이고

또 티격티격하다 봉합쑈?!???

너무 클리쉐 아녀…
이준싹이랑 윤짜가 몇번을 써먹은 ㅉㅉ

목소리 커야 이긴다구

서로 떠들고 다녀라

한크랩이 지금이 내려갈 찬스이긴 하죠.

대통령실 때문에 망했다 하고 책임회피할 수도 있고, 대립하는 척 했다는 실적도 남길 수 있구요.

찐윤 vs. 집사

현재 오른팔 vs. 버려진 오른팔 

용 & 청, kill each other until death

왜? 조용하고 공정한 공천이라며?

원칙과 팩트?

저는 다 쇼로 봉네요. 쟤들은 표를 얻기 위해 헛소리를 자주해서...