자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  tv조선도 많이 다급한가 봅니다

국힘 결집 + 용산 압박 획책 보도가 

나오기 시작하네요

Comments

아닌데, 아직 정신차리면 안 되는데?

WR

좋빠가만 믿고 가야 하나요~

벌써 시작인가요?

조중동부터

WR

하루하루가 정말 다이내믹한 대한민국 선거판

도주대사 불러오지 않으면 답이 없을것 같네요.ㅋㅋ

WR

여러모로 이해 불가 정권입니다 정말이지

좋빠가가 좋빠가 하겠죠. 멈출거면 진작 멈췄을 겁니다.

이래도 굥은 나몰라라 할겁니다 ㅋㅋㅋ 대신 술 퍼마시겠죠

WR
암만 개판이어도 설마 100석이야 못하겠어?
이런 마인드?

공부안한 애가 시험직전에 스스로에게 하는 말:

씨x 찍어도 50점은 안 나오겠어?

씨x 50점 밑으로 나와도 선생이 날 어쩌겠어?

딱 이런 심정일듯..

WR

선생이 아니라 엄마 아닌가요?

보수결집을 노리는 것 같은데.......................

조중동이 경고 메세지를 날리고 보수 (아니 수구) 결집을 노리나 보네요.

너흰 폐국이나 해