프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박은정의 역공

Comments

딱딱 나오는 반박 팩트가 시원합니다. .!!

그저 이럴땐 이거 갖고 씌우고 , 상황따라 씌우는 언론프레임들 진절머리 납니다.

저 해명에 대해선 이미 반박들이 어제 저녁부터 계속 나오고 있어서, 혹시 이 건에 과하게 몰입하다 상처받을 사람들이 있을지도 몰라서 올립니다. 아무래도 중립 기어를 걸어야 할 것 같군요.

다들 아시겠지만

박은정 후보는 검사 관둔지 얼마 안되고

전관예우로 추정되는 고액 수임료는

박은정 후보가 아니라 

지검장 출신으로 변호사 개업한지 1년여 된

남편에 대한 것이겠지요

일단 그 점 감안하고 이 사안을 보고 있습니다 전

아닌 말로 박은정 검사의 전 지검장 남편이  

검찰내에서 핍박받던 아내와 함께 

검찰개혁을 주장한것도 아니잖아요?

그래도 부부 경제 공동체 아니냐 할지 모르겠으나

저 나이대, 저 정도 직업군의 부부가

과연 자기 수입내역을 

서로간에 얼마나 공유할까 그것도 궁금하긴 하네요

조국혁신당의 대표와 그의 아내 그리고 자식들은 

사법부로부터 이미 유죄를 선고받았고

그걸로 누군가들로부터는 파렴치범 취급을 받고있지요 

지금 우리에게 필요한 건 앞에 나가 싸울 투사지

고고한 선비가 아니라는 점 다시한번 분명히 하고

과몰입, 중립 기어, 상처받을 사람

우려하시는 바가 뭔지 대략 알겠으나

전 악세레타 밟으며 그냥 가렵니다

글구 노영희 후보도 

피톤치드 많이 받으셔서 

꼭 뺏지 다시길 

소나무당이 조국혁신당
인기에 관심이 많구나 ㅎㅎ
송영길 변희재 화이팅 ~

일단 노영희는 기본 사실조차 제대로 파악 안하고 글 썼네요.

박은정 검사 글에 현재 금액은 매출이 그대로 잡혀있고,

그 중에 세금에 해당하는 부분은 5월달에 세금으로 나갈꺼라고 쓰여있습니다.

그러니까 세금 빼고 100억이나 벌었다가 아니라,

세금 내기 전에 다 잡힌 금액이 40억인거죠.

소나무당에 관심도 없었지만 이젠 완전 OUT입니다!

평가할 가치도 없네요.

같은 글이 있어서 제가 올린글은 삭제했습니다.  조국 대표도 박은정 후보도 시원 시원합니다.~~

그래서 김건희 디올백은?
너희들한테 묻은 똥이나 신경써라.

내로남불
9치소로~

그러니까요.

명신이도, 경원이와 그 아들놈도, 동훈이와 그 딸도 공정과 상식에 따라 가야 하는데 말입니다.

경원이와 동훈이도 압수수색 백 몇번 당하고 아들 딸 중학교 시절 일기장까지 다 뒤져야 하는데 말입니다.

ㅋㅋㅋ

허구헌날 내로남불만 난발하는것들이

맨날 남탓만해요 

사람 도끼로 찍는 놈들이

커터칼 스친걸 걸고 넘어지고 있어요

저러고는 '정의' '공정'을 외치지요

뇌구조가 달라요 뇌구조가

엥?
무슨 혐의로ㅋ
마구 지르시네요.
김앤장 문 닫나요?

소나무당은 방향을 잘못잡았어요. 

국힘을 한대라도 더 두들겨야 자기들한테 표가 올텐데... 피아구분 못하고 있네요 

여당이 많이 다급한가봐요.

마구잡이로 아무말 잔치나 해대는 거 보면...

과연 언제나처럼 저 당 편 들어주기 바쁜 선관위가 제대로 조사나 할 지...

안 그래도 재보궐 노리고 야당 당선자들 선거법으로 옭아맬 거라는 게 익히 예상된 바인데

똑같이 받아쳐줘야 할 게 점점 많아지네요.

전관비리(예우)는 정권과의 친소와는 큰 관계가 없어보입니다.

왜냐면 판검 그들만의 리그거든요.

박은정의 해명이 구차합니다.

노영희의 지적이 타당하군요.

변호사는 종합소득세 신고를 매년 5월에 합니다. 국회의원 출마자의 재산신고는 3월에 하니까 현재 신고된 40억이라는 예금은 세금(매출의 49.5%)을 납부하기 전의 금액입니다. 즉, 작년 4월에 옷벗고 개업한 박은정 남편은 연간 약160건 수임해서 40억의 매출을 올린 겁니다.

더구나 중앙선관위에 따르면 박은정 본인 및 배우자 재산으로 신고된 금액은 총 49억 8100만원인데, 이중 예금은 박은청이 4억 4800만원, 남편 이종근 변호사는 32억 6800만원입니다. 부부가 생활비 등으로 연간 1억 이상 쓰기 어렵다는 점을 감안하면 이종근 변호사의 연간 매출은 최대 약 34억으로 보는 것이 합리적입니다.

따라서  이종근 변호사의 수입이 건당  평균 7,8천만원에 연 100억이라는 노영희 변호사의 주장은 망상입니다. 건당 평균 약 2천만원 남짓에 약34억으로 보는 것이 맞습니다. 더구나 이종근 변호사가 특정분야 최고 검사에게 주어지는 블랙벨트 보유 검사, 그것도 지금까지 검사 중에서 7명 밖에 보유하지 못한 최고 전문 인증 검사라는점을 감안하면 연 34억 매출은 무리한 것도 아닙니다. 

노영희 변호사는 종합소득세 신고를 언제하는지조차 모르고 있는 겁니다.

근데 국적얘기는 뭔가요?

누구 얘기하는건가요??