못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  언론이 작업하는 이유는 멍청한 국민이 있어서

나쁜놈들은 돈많은게 능력이고
착한사람들은 돈많은게 죄라고
언론이 덧씌우려는건
멍청한 국민이 있어서 입니다.
대략 30% 정도 있죠.
팩트 논리로는 설득이 안됩니다.
이렇게 말씀드릴게요
이태원에서 그 많은 청춘이 죽었는데
아무도 책임지지않은 정부를 가만두면 안되지 않을까요?
자식을 잃은 부모의 마음을 생각해보세요
해병대입대한 자식이 잘못된 지시로 죽었습니다.
누가 책임 졌나요?
오히려 대사가 되거나 공천을 받거나 진급했습니다.
꼭 투표하셔서 심판해 주세요

Comments

이렇게 얘기해도 못알아먹는다고 봅니다.

WR

네 그럼 정말 안타깝습니다

세월호며 이태원이며 놀러가서 죽은걸 왜 정부가 책임지냐? 천안함 희생자들은 왜 그렇게 안해주냐. 하는 분들은 주변에 보이면 다 그쪽 지지하는 분들이시더군요.

살다가 이래저래 만나는 사람중에 세월호,
이태원에서 돌아가신분들 하찮게 얘기하면
일단 손절 들어가고
친구 중에 그러면 니 자식 비슷한 상황에서
그리 되었을때 내가 하찮게 얘기해도
니가 암말도 없으면 인정한다고 해줍니다

WR

니 자식
이 부분이 중요하다고 생각합니다.
공감할 줄 알아야
대화가능하죠

그냥 2찍들이 정신 차리기를 바라기 보다는...험한 말 삑삑.. 하는 게 맞습니다.

WR

네 공감합니다.

멍청한 국민들은 ,
입으로는 공정을 말하지만
부정한 돈과 권력을 탐하는 자의 감언이설에 열광합니다.
아주 나쁜놈들에게 수임료를 수억씩 받아서
돈번 변호사를 착한 놈이라고 착각하는
멍청한 국민도 있습니다
안타깝습니다.

WR

그러니까요 공정과 상식 바로 윤대통령이죠
더이상속지마세요 제발

제 윗글도 읽어보세요.

멍청이들은 지가 멍청하다는 사실을 모르죠.
지가 정의롭고 선하다고 생각하고 개소리를 지껄이죠.

언론이 작업하는 이유는 멍청한 국민이 있어서

=> 절대 절대 공감합니다

언론의 조작에 속는 이유는 멍청해서 입니다

또 그런 멍청이들이 있으니까 언론이 조작하는 거죠

그러니 언론에 속았다는 소리는 하지 마시길

멍청하단 증거니까 

WR

멍청이의 가장큰 문제점은
자신이 멍청하단걸 모릅니다.

내 자식은 거기가서 죽을일 절대 없다고 생각하는 부류가 말씀하시는 30%죠.
그러고선 막상 당하면 돌고돌다 민주당 찾고요.
조중동에 세뇌된 나머지 기본적인 공감능력, 이타심이 메마른 사람들입니다.
첫 반응이 '안타깝다'가 아니고 '누가 거기가래?'면 말 다했죠.