프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  하나로마트, 대파 한단 '875원' 원상복구…가격 인상 '철회'

https://v.daum.net/v/20240328134941496

서울 하나로마트 양재점이 대파 한 단 가격을 2주동안 875원으로 유지하기로 했다. 1386원으로 가격 인상을 발표한 지 하루 만에 철회를 결정한 것이다.

28일 농협유통에 따르면 서울 서초구 하나로마트 양재점은 앞으로 2주동안 대파 한 단을 875원에 판매하기로 했다.

---------------------

875 875 신나는 노래 우리 모두 불러보자 

Comments

와 디른 식자재마트들은 다 죽으라는 건가여

앞으로 2주 동안... 농협이 농민들과 소비자는 안중에 없고 정치에만 몰두하네요

모두들 정말 애쓴다. 왕조국가도 아니고 한부부를 위해 온 국가역량이 동원되는구나. 파보다 사과박스에 가서 연출했으면 좋아하는 사과를 실컷 사먹었을텐데 파라서 아쉽네요.

야레 야레 ~

다음부터 윤돼지가 하나로마트온다고 하면 겁나겟네요

딱 총선까지만이네요

완전 양아치네..

그럼 선거 끝나면 원상복귀하겠다 이거네

양재점만...ㅜㅜ

이게 무슨 나라야 ?? 뭔 아프리카 미개발 후진국도 아니고 이런 개쓰레기 나라가 있나 . 인간 같지도 않은 인간을 무슨 왕이 아니라 신보다 더 추랑하고 코미디를 하네. 국민들은 이거보고 개돼지처럼 물가 떨어졌다고 생각할거라고 생각하나. 이게 무슨 나라냐

이걸 민주당 정권에서 했으며 어떤 기사들을 봤을까요?

하나로마트 전체가 아니고 양재점만 ㅋㅋ

점포정리도 아니고 70% 세일이라니.

대파 클리어런스냐? 

정말 대놓고 선거용이네요. 

우리동네 시장 좀 오라고 이 색히야

탄핵 후 수인번호가 875이면 합리적  

2주~ ㅋㅋ

팁 하나 드리자면 전철 한정거장 떨어진 하나로마트 청계산입구역점이 수도권 남부에서는 거의 제일 저렴하지 싶습니다.

저도 집앞에 홈플러스 있지만 가끔 일부러 전철타고 갑니다. 

저거 어차피 우리세금 찔러준거 아닐까요?

??? : 시장을 무시하는 문재인 정부 물러가라!! 윤석열은 시장을 존중한다!!

하나로마트 양재점 등 일부 지점에만 정부 지원금이 들어가서 가격 할인된거면, 이건 대놓고 세금 낭비 및 특혜 아닌가요? 이거 주변 상인들이 고발해야 할 것 같은데요ㅋㅋ