프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이수정, 전통시장에서 "마트가면 싸게판다"

장윤선이 이수정 멕이려고 대파가격 확인하러 가자 했는데 그걸 냅다 받아서 망언 

서민들의 생리를 1도 모름

그나저나 뇌가 정말 순수한가봅니다

장윤성기자 속으로 무슨 생각이 들었을지 ㅎㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이름 이수정
뇌는 무수정

쉿! 제발 그냥 제대로 하시게 놔둬주세요!

우군이네 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
30K    10K

놔둬도 알아서 대파 돌려주니 좋네요 

민주당 선거위원장 : 굥도리

선거위원장 대변인 : 이수정

야레 야레 ~

우와   저 머리로  교수를 

학생들이 불쌍하네요  

그 것도 범죄분석을 전문으로 하는 

한국 교수의 지능과  능력이   

한심합니다.  

사이코패스들 심리 분석을 하다보니 본인도 소시오패스가 돼버린...

아니죠.. 본인이 사패이자 소패이니 다른 소패,사패 심리를 잘 아는 것이죠.

과연 잘 아는 지도 의문이예요. 그냥 뇌가 깨끗한 게 아닌지. 수정!! 잘하고 있다. 화이팅!

아군이다!
이수정을 공격하지 말라!

이런 재미있는건 일년 내내 봐야 하는데

당신 방송복귀하지 말고 계속 남아주오...

미련곰탱이 사모님 관상은 과학

골때리네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것들은 대가리에 뭐가 들어앉았나 항상 궁금해.

조국대표왈 : 잘~~~ 하고 계십니다~~~!! 

사격금지, 아군이다

굥죄앙 대파 875원 발언의 불씨를 더 키우는 연예인 이수정 졸라땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

저런년이 어떻게 교수를 한건지..
말할때 뇌를 안거치는건지...

매일 매일 쏘시오패스 인정녀

😂