블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007443795?sid=165

이거 하는 짓이..

이젠 중2도 아니고 초딩입니다? 

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

글쎄 니가 먼저 날라갈 것 같은데 ㅋㅋㅋ

이거 완전 초딩새끼네 ㅋㅋㅋ

처단되는 건, 니들이고~~

일단 그 방법이 궁금하긴 하네요. 저사람이 무슨 수로?...

중2병이 이제 오다니.

오춘기도 아니고

쫄린거 티나네요

그전에 니그들이 절단 날것 같은데

이재명-조국이 처단되는 게 빠를까
놋웃이가 날리면 되는 게 빠를까

https://youtu.be/sMHGLxn4Qog?si=Sdlky_LToJnQiBc-

드뎌 막말 시전 들어가는 군요.

그래..그렇게 계속 쳐씨부려대라...

조국혁신당은 더욱 불타오를테니.

김건희 윤석열 한동훈 감옥 갈 날에 고이 묵혀둔 술을 꺼내서 맘 껏 마셔야 겠어요. 그날이 금방 오겠군요.

쫄았군...쫄았어

??네가 뭔데?
행정부 권력으로 재판에 개입하겠다는 선언인가요…???

이제 말빨이 다 떨어졌구나 

개정치, 처단이라는 말을 막하네 

여의도 문법 안쓴다고 하더니 

더 저열하네 

지랄하네 네놈이 깜방가야지 3년안에

2년 내내 털어놓고 또 3년이 걸린다고? 정말 무능한 검찰들이구나

아직 조작을 다 못했습니다~~ 하고 고백하는거네요.

갈수록 워딩이 쎄지는 걸 보니 쫄리긴 하나보구나

지금까지 못 잡았는데 앞으로는 잡을 수 있다고 누가 믿죠?

드디어 처돌았군요 ㅋ

굥죄앙 과 김멜다 (김명신) 깐족이 같이 먼저 날라갈거야.

ㅂ ㅅ 육갑 한다더니만...

ㅂㅅㅅㄲ 쫄았제?