프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  극과극/이재명 vs 한동훈 출근길 인사

동훈아...
https://youtu.be/DNB9F5bOeOw?si=OrXWucGOeL3Kbhqr

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

탑골공원 가면 동료시민들 많을텐데

쌍둥이 분식 의문의 1승. 

탑골이나 노인정 돌아라...

동훈이는 기자들??이….

훈이….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했따!!!

종로3가 5호선 츨구쪽에서 했어야죠

좋긴 한데,, 이재명 대표님 경호 좀 ..
참 … 애매하네요.!!

비교체험 극과 극인가요? ㅋ

한동훈이 인사하고 있는 곳은 여의도네요. 
거기가면 안되죠.

탑골가라
낮술먹고 국힘 좋아하고 빨갱이 타령하는 놈들 많다

한동훈 서 있는 데는 기자들이 진 치고 있어서 다가가기 좀 뭐하긴 할 거 같습니다.
중립적으로 바라본 것 뿐입니다.
(한동훈 지지자로 오해하시면 혀를 깨물겠습니다.)
저거 유세현장엔 기자들이 바글거리는 것도 참 웃깁니다.

급식이들에게 인기있는 이재명. ㅎㅎ

기레기들 많이도 몰려갔네...