프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내”

https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0019942368&code=61111111&cp=du

다 물러도 2000명 증원은 못 건드린다라.. 

대체 그 2000이 뭐라고 말입니다.. 

..어? 

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

손바닥 왕..처럼 뭔가 조건이 걸려있는게 아닐까요?
2000을 지켜야 탄핵안당하고 천수를 누린다던가..

그래서 이천수 영입!!!

이천공의 뜻이니~

3000명도 안받겠군요

곧 이천으로 청와대 옮기자고 할듯

이쯤 되니 진짜 이천공이가 이 선거판을 지휘하고 있는 것인가 싶기도 하고

10원짜리 동전에 불상 넣었다 루머가 생각나네요.

1999명 말고 2001명으로 제안해 보면 확실할 듯

이 아이디어 대박입니다. ㅋㅋㅋㅋ

이천굥~~~

이런 것이 인구에 회자 된다는 것 자체가 나라 망신이네요.