자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이광재의 류호정 관련 입장

갈라치기에 당하지 말아요.

Comments

저도 속았네요. 또 여기저기 떠도는 유언비어들 조심해야 할 시기가 왔군요. 

다행입니다. 갈라치거나 흠집 내려는 시도가 계속 될거라 긴장해야겠어요.

그러게속을뻔~~
그나저나 류씨 근처에는 갈려고도 말도 섞지 마시길. 표에 도움은 커녕 갉아먹는 꼴이 됨당.

국힘으로 보내버리길!

선거를 참 잘하는 이광재가 그런 판단을 할리가 없지요.

410 총선 시작 된거죠.

선거마다 있어 왔던 흔들기, 물타기, 갈라치기

자나깨나 기레기, 어그로 조심 ㅋㅋ

어제 봤던게 서울경제였나요? 경제지 꼬라지하고는... 그래도 떡밥줄 행위를 하지 말았어야죠. 저걸 왜 만납니까?

이렇게 반박 딱딱 내주는거 너무 좋습니다.

다 좋은데..
이런 민감한 시기엔 조심하시고 한번 더
생각 해 보시고 만나던지 하셔야죠.

그럴줄 알았습니다.

기레기 농간....

그런대 애초에 걔를 만날 이유가 뭐가 있는지 그것부터가 불만입니다. 오얏나무 아래서 갓끈 매지 말라고 했는데 정치 초보도 아니고 류호정 같은애 만나는건 이미지 메이킹에조차 아무 도움 안됩니다. 진짜 감 좀 찾아야겠어요

만난 것 자체가 문제입니다.
지금껏 류호정이가 민주당에 어떤 태도를 취했는지 몰랐을 리도 없을텐데.
저딴 걸 만나면 민주당 지지하는 분들이 잘했다고 해줄까요?
중도에서 선택을 미뤄둔 사람들이 잘했다고 할까요?
2찍들만 신나겠죠.

그쵸.. 이건 만난것 자체가 문제입니다. 류호정을 만날 이유가 뭐가 있나요?? 

그정도는 생각을 해야하는데.. 하다못해 옆에있는 사람들이라도 말려야죠.. 

아오~~너무 화가나서 페이스북에 실명까고 댓글도 달고 왔네요....