자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정 레전드 하루만에 경신

정말 국힘의 인재상은.... 

Comments

사격 금지.!!!!! 아군이다.!!!!

ㅋㅋㅋ 민주당 엑스맨

이여자는 아무레도 국힘선거를 말아먹으라는 용산의 특명을 수행하고 있는것 같네요 

1번 9번 밑줄 쫙~~형광펜~~

https://youtu.be/EWRBGJwUq2E?si=LWFGptQoxtRdHMLf

선거 끝나고 진짜 상패 하나 만들어 드리고싶어요.

범죄심리학이란게 결국 범인의 입장에서 생각해 보는건데....범인은 고사하고 남 입장에서 생각이란걸 해본적이 없는듯

정용진 앞에서 쿠팡이 더 싸다.
용산 가서 인터넷이 더 싸다.
노량진 가서 배민이 더 싸고 서비스가 좋더라.

부족한거 없이 잘먹고 잘살아서 그렇.. 읍읍읍

선민의식에 찌들어서 사과를 하면 모욕이라고 생각하는 듯 보입니다.

어떻게든 이겨 보려는... 아마 룬석열, 한동훈 마찬가지 정신 상태일 겁니다.

이 사람이 x이코였던거 아닙니까?

집착이 상당히 강하네요. 본인 직업이 그러니까 스스로도 심리분석 해 볼 가치가 있을 거 같은데. 뭔가 명칭이 붙을만한 분석 결과가 나올 케이스로 보여요.

그냥 방송이나 하지 모가 이쉬워서 챨스의 길을 걷는지…

와 저분 그알에선 예리하고
정말 소름돋을 정도로 전문가 모습을 보여주더니
알고보니 그냥 그일만 잘하는 바보였네요.
그래..계속 그렇게해라

각본효과?

유체이탈 자아분열 전문용어로 미친 년

유권자들을 

범죄자로 생각하고

그 심리를 파악하고 난 다음에

선거운동 하면

좀 나아지려나요

대파열사 이수정....

자기가 소시오패스라서 범죄심리학에서 두각을 나타낸 듯

과연 프로대파일러 ...

범죄심리학 연구하다
범죄자가 되는 경우가 있는데 ㅋㅋㅋ

이것을 심리학자들은

"이수정신드롬" 이라고부른다

본인이 소시오패스기 때문에 소시오패스의 심리를 잘 안다?

국짐놈들이 이재명 보고 뇌물 받았다고 확신한 이유랑 비슷하네요

지들이 그래 왔으니까 

국힘을 심판하러 국힘에 들어간 사람

야레 야레 ~

연예인 이수정 어둠의 민주당 선대위원장 ㅋㅋㅋㅋ

그 영화짤이 생각나네요. 아역배우 했던 배우가 속편에서 노년의 상담사 선생으로 나오는 공포영화? 그런거ㆍㆍ