자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘의 잘못했다 읍소작전 시작...

읍소작전은 +를 얻기위해서 하는게 아닙니다.

-을 중단시키기 위해서 하는거죠. 따라서 서울/경기에 미칠 영향은 거의 없습니다.

다만 지방은 다르죠.

실제로 지난 총선에서 이게 먹혔습니다.

부산은 말그대로 국힘 지킴풍이 불었죠.

사실 선거때 충분히 예상된 상황이긴 합니다.

아마 그들은 이제 그 비싼 "사과"를 입에 물고 다닐겁니다.

무릎은 늘 땅에 닿아있을것이고요.

그렇게 해서라도 지켜야 하는   목적이 있으니까요.

이럴수록 지금부터는 민주세력도 바짝 엎드릴 필요가 있습니다.

그리고 또다른 과거의 실정이 반복될수 있다는 것을 늘 반복시킬 필요가 있습니다.

100미터에서 젤 힘든건 피니시 라인입니다.

끝까지 최선을 다해주길..

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

잘못했다의 시작은 무릎쇼가 아니고
술돼지가 반려했던 법안 다시 정상화 시킨다는 약속
그리고
천공 개시키
줄리 탬버린
술돼지 사퇴하라 부터
3번 외치고 무릎꿇던가

종북, 북풍으로 지지율 반등 도모하다가 그래도 안되겠다 싶으면 무릎 꿇고 잘못했다고 하겠지요. 가증스러운것들...

2중대도 따라 시전했읍니다. 

다들 콱 대파 싸대기로 쫓아내고 싶네요 

아니면 큰절쇼 하는 옆에서 대파 흔들고 있거나.. 

정상인은 버리고 비정상인만 노리는게
저들의 선거죠.

노인네들에겐 먹히겠죠.

그래? 이번엔 잘할거지? 알았어 찍어줄게.

https://youtu.be/p9MVTAkRDhw?si=vC0Ye49gFRDe1vWH

민족성이

약자에겐 연민을 느끼는 지라

어느 정도 효과가 있죠.. 

우리가 서사를 좋아하는 것도

비슷합니다...

이번 선거에선 그걸 뛰어넘는 분노를 일으키게

만들 필요가 있습니다

국힘은 총선 때마다 저러는군요...

결국 단 한 번도 잘한 적이 없다는 증거.

저도 진심으로 진짜 나라 위해 일 잘하는 보수 정권을 좀 보고 싶습니다.

그리고 더 이상 매번 선거 때마다 엎드려 사죄하는 정당은 사라지길 바랍니다.

진심이라면 자신들 목숨이라도 걸고 해야죠. 정치생명 말고 진짜 자신들의 생명을 걸고 말입니다.

조목 조목 무엇을 잘못했는지 나열후 하나하나 사과하고 용서를 빌어도 시원치 않은데 얼렁뚱땅 비둘기가 되어가는군요..