프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  앞으로의 선거전략의 핵심은 무엇일까요?

정부 여당의 아킬레스 건은 윤석열이지만 그 본질은 그의 "거짓말"입니다. 그리고 배신이죠.

그리고 그기 잡권하는한 그 거짓말은 영원히 반복될 거라는걸 알려야죠.

아무리 사람이 불쌍하고 측은해도 거짓말장이는 동정하지 않습니다.

정치는 신뢰가 근본이 되야 하죠.

따라서 앞으로는 윤석열이 한 거짓말을 계속 강조할 필요가 있습니다.

그래야 그의 무리가 지금 무슨 말을 해도  이제 믿을수가 없다는 것을 알려야죠.

한동훈도 그 거짓말 무리중에 하나라는걸 강조해야 합니다.

조만간 국힘내에서 윤석열 탈피 운동이 일어날겝니다. 

오히려 윤석열이 내놓은 공약이 철저히 선거를 위한 것이고 새빨간 거짓말이었다는걸 근거를 들어서 반박하는것도 나쁘지 않다는 개인 생각입니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

한국의 보수와 자칭 중도세력은 

거짓말과 부정은 참을 수 있어도  무능력 한 것은 못 참아요 

경제가 파탄나면  모든 수사들이 허사.

IMF 로 한국 경제는 파탄이 났습니다.

그리고 후보 장남의 병역 비리로 선거 기간이 아주 떠들썩 했습니다.

그런데, 실제적으로 한나라당이 정권을 내 준 이유는 이인제가 출마했기 때문이란 것을 사람들이 많이 잊는 듯 싶습니다.

97년은 3기지 조건이 다 들어 맞았기 때문에 정권교체가 가능했습니다

1 imf
2 보수의 분열 ㅡ 이인제
3 djp 연합

2찍들은 거짓말과 부정, 무능력, 탐욕 상관안합니다.

그 때의 1찍들은 그냥 1찍이고

지금의 2찍은 기레기들이 무조건 자기편을 들어준다고 생각하고(? 어쨌거나 대부분의 스피커가 내편을 들어주고 있다는 점은 큰 장점입니다) 부동산만 생각하는 점이 다른 겁니다. 

국짐과 그 추종자의 입에서 나오는 그 무엇도
거짓과 위선이요.
국민을 위함이 아닌 기득권을 위함입니다.
2찍들이 탈출할 사고나 있을지 의문입니다.
머리속엔 아직도 문재인. 이재명.조국에 대한
적개심뿐
왜 화났냐고 물으면 범죄자라고
그럼 한동훈.윤석열.김건희는 뭔데?

감세하겠다는 공약은 잘 지키고 있습니다...

근로소득세 빼고...

부동산에서도 진심이고요 ㅎ

진보 커뮤니티에 대한 파괴공작? 말도 안되는 소리같지만 304050 분열시키는데 이만한게 없겠죠.