프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [단독]'투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣어 배포한 초등학교

https://n.news.naver.com/article/421/0007444728?sid=102

이제 뭐 대놓고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

좀 애매하군요. 이건.

애초에 저따위 당명에 문제가 있긴 했습니다. 

애매한건 아니죠

완벽하게 특정 정당이름 이니까요

저게 허용 되려면  투표는 조국혁신이다 이런 문구도 가능해야겠죠

재밌네 ㅉㅉㅉ

미세먼지1도 문제삼는 마당에 저게 문제가 안될리가요

mbc 기상예보에 공기질이 좋아 파란색 1 했다고 지랄하던 선방위랑 농운이 뭐하냐?

아이들이 밥 먹고 구구단을 외자 놀이를 한다. 어디서 배웠는지 은하철도 999 주제가를 부르고. . .

투표권도 없는 애들한테 그래봐야 소용없죠
애들이 투표할 때쯤 되면
국민의힘은 소멸 됐거나
당명 세탁하고 아닌척 하고 있을테니까요

급식표는 애들이 아니라 부모들이 볼테니 선거운동이라고 볼 수 있을 것 같네요.

국힘 잘하고 있구나
계속 반감만 살짓을 하고 있으니..

투표는 '국민의 권리'도 아니고 뜬금없이 '국민의힘'이라니 에라이~

영양사 선생이 작성해서 배포할텐데 제가 알기론 공무원일텐데 공무원의 정치적 중립의무 위반으로 안 들어가는가요? 저희 아이 학교는 국회의원선거일이라고 되어 있네요

담당자가 고의성이 없다고 하더라도, 일은 더럽게 못하는거네요. 

저게 도움이 될거라고 생각하는거 자체가 어이없군요.

글쎄요...

제가 생각하기에는 여야를 떠나서 "투표를(하는게) 국민의 힘(이다)" 이렇게 생각이 듭니다.

의도적으로 했다고 믿고 싶지는 않네요.

그럼 저게 허용되면
"투표는 더불어하는 민주주의 조국혁신"
도 괜찮겠네요..

무조건 고발하고 시작해야죠..

대충 넘어가주면 계속 나댑니다..

민주당 일해라!!

구속해